quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Espaço Gula


Salada Exótica com Molho de Iogurte e Mel




Ingredientes (4 pessoas): 
  • 175g de mistura de legumes para saladas
  • 8 gambas cozidas com o rabo descascado
  • 90g de fatias de presunto parma enroladas
  • 1 queijo mozarela fresco cortado em rodelas
  • 100g de queijo brie cortado em cubos
  • 1 manga cortada em fatias
  • 125g de iogurte natural
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá bem cheia de mel
  • 1 colher de café de mostarda dijon bem cheia
  • 1 colher de café rasa de sal fino
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • 6 nozes partidas em pedacinhos
Modo de preparação:

  1. Numa taça, misture muito bem o iogurte com o mel, a mostarda, o azeite e o sal.
    Tempere com pimenta e sumo.

    Junte as nozes e misture tudo.

  2. Numa travessa, disponha os legumes.Por cima, espalhe o queijo brie, as gambas, o queijo mozarela, os rolinhos depresunto e as fatias de manga.

Espero que gostem e deixem a vossa opinião :)


0 comentários:

Visitas

Seguidores

20% off for first order