sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Espaço Gula


Para todas as fãs de saladas, aqui está uma bastante atraente. Sinceramente nunca experimentei, mas confesso que estou com bastante curiosidade.

Vocês não?? Experimentem e digam-me o que acharam ;)
Ingredientes:
  • 1 alface americana;
  • 1 cebola cortada em fatias finas;
  • 100 g de queijo ralado grosso;
  • 100 g de mussarela cortada em tiras;
  • 100 g de presunto cortado em tiras;
  • 1/2 chavena (chá) de azeite;
  • 1/4 chávena (chá) de vinagre;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de orégãos;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino.
     
Modo de preparação:
  1. Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível. Reserve algumas folhas para cobrir a salada;
  2. Coloque, alternadamente camadas de cebola, queijo, tomate, mussarela e presunto;
  3. Feche com a alface, cubra com papel de alumínio e leve ao frigorífico;
  4. Prepare o molho: numa tigela, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, os orégãos, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a salada desenformada.  

0 comentários:

Visitas

Seguidores

20% off for first order