quinta-feira, 11 de outubro de 2012
Espaço Gula
Salada Exótica com Molho de Iogurte e Mel
Ingredientes (4 pessoas):
- 175g de mistura de legumes para saladas
- 8 gambas cozidas com o rabo descascado
- 90g de fatias de presunto parma enroladas
- 1 queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 100g de queijo brie cortado em cubos
- 1 manga cortada em fatias
- 125g de iogurte natural
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá bem cheia de mel
- 1 colher de café de mostarda dijon bem cheia
- 1 colher de café rasa de sal fino
- Pimenta q.b.
- Sumo de limão q.b.
- 6 nozes partidas em pedacinhos
Modo de preparação:
- Numa taça, misture muito bem o iogurte com o mel, a mostarda, o azeite e o sal.
Tempere com pimenta e sumo.
Junte as nozes e misture tudo.
- Numa travessa, disponha os legumes.Por cima, espalhe o queijo brie, as gambas, o queijo mozarela, os rolinhos depresunto e as fatias de manga.
Espero que gostem e deixem a vossa opinião :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário